Titolo del Progetto

Laboratori alla fattoria

Tipologia di proposta/attività

Laboratorio

Breve descrizione

Apiamo: approccio alle api e all'apicoltura. I ragazzi scopriranno il lavoro delle api, struttura dell'aviario, mansioni, e produzione.

Laboratorio del casaro: introduzione alla produzione del formaggio primo sale a partire dalla materia prima " il latte" Ogni piccolo casaro avrà a disposizione una postazione dove produrrà il proprio formaggio. Il casaro Francesco spiegherà passo per passo tutto il procedimento.

La mia Romagna: laboratorio culinario per la produzione di piadina, pasta e biscotti

Costi

€ 10 a persona

Info per iscrizione e Contatti

Monia Piazza 320 7687621
per informazioni su date e orari visitare il sito www.fattorialequattrocolonne

Sedi / spazi di realizzazione

Via pasta 63

Destinatari

Apiamo: bambini/e 5-14 anni - Laboratorio del casaro: bambini/e 4-12 anni - La mia Romagna: bambini/e 4-12 anni

Risorse impiegate

1 operatore

Tempistica e durata

Apiamo: 30 minuti - Laboratorio del casaro: 45 minuti - La mia Romagna: 30 minuti