Titolo del Progetto
Laboratori alla fattoria
Tipologia di proposta/attività
Laboratorio
Breve descrizione
Apiamo: approccio alle api e all'apicoltura. I ragazzi scopriranno il lavoro delle api, struttura dell'aviario, mansioni, e produzione.
Laboratorio del casaro: introduzione alla produzione del formaggio primo sale a partire dalla materia prima " il latte" Ogni piccolo casaro avrà a disposizione una postazione dove produrrà il proprio formaggio. Il casaro Francesco spiegherà passo per passo tutto il procedimento.
La mia Romagna: laboratorio culinario per la produzione di piadina, pasta e biscotti
Costi
€ 10 a persona
Info per iscrizione e Contatti
Monia Piazza 320 7687621
per informazioni su date e orari visitare il sito www.fattorialequattrocolonne
Sedi / spazi di realizzazione
Via pasta 63
Destinatari
Apiamo: bambini/e 5-14 anni - Laboratorio del casaro: bambini/e 4-12 anni - La mia Romagna: bambini/e 4-12 anni
Risorse impiegate
1 operatore
Tempistica e durata
Apiamo: 30 minuti - Laboratorio del casaro: 45 minuti - La mia Romagna: 30 minuti