Titolo del Progetto

CRE Una meta diversa

Tipologia di proposta/attività

Centro Ricreativo Estivo

Breve descrizione

Laboratori, giochi di socializzazione, piccoli momenti di attività sportiva, attività di manipolazione e di
divertimento, periodiche visite in biblioteca mirate alla lettura, comprensione del testo e
attività inerenti al testo scelto, laboratori di coltivazione dell’orto e raccolta dei prodotti coltivati, laboratori di cucina (parte di questi saranno proprio con l’utilizzo dei nostri stessi prodotti). Si alterneranno esperti di più discipline per dare l’occasione ai bambini di poter conoscere
nuove attività sportive, come rugby, pallavolo e altre ancora e ci documenteremo su tutto
quello che fa di ogni bambino essere definito uno “sportivo” , il fair-play.

Costi

Il costo per ogni settimana di Cre è di € 90,00 a bambino comprensivo di: pasti, merende,
attività di laboratori e T-shirt.

Info per iscrizione e Contatti

Referente: Stefania Balducci
Cellulare: 347 4628301
E-mail: stefaniabalducci@yahoo.it

Sedi / spazi di realizzazione

Piangipane (RA) via Francesco Mezzoli n. 35

Tutti gli spazi e i locali della Meta saranno utilizzati: spazi interni, semi coperti, porticato,
giardino pavimentato e con erba, con coperture di vele e ombrelloni.

Destinatari

Bambini/e dai 6 agli 11 anni.
Il Cre è pronto ad accogliere anche bambini/e con disabilità.

Risorse impiegate

Il Cre si avvale di educatori/educatrici, animatori, personale qualificato e volontari, in base
alle esigenze del gruppo.

Tempistica e durata

Il Cre si svolgerà per la durata di 14 settimane, a partire dal 7 giugno 2021 al 10 settembre
2021, dal lunedì al venerdì.

Misure anti-COVID

All’interno degli spazi al chiuso e all’aperto ci saranno gel sanificanti e o simili per la
sanificazione delle mani in qualsiasi istante i bambini ne avvertano la necessità.
Tutte le attività, saranno sempre esplicate con l’utilizzo dei D.P.I. previsti dalle norme anti-
COVID-19, con il distanziamento, la pulizia e la sanificazione in ogni istante che se ne renda
necessaria di tutto il materiale utilizzato per la riuscita delle attività.
Durante le merende, la pausa pranzo e/o altro, saranno sempre utilizzati prodotti (bicchieri,
stoviglie, tovaglioli, ecc.) usa e getta, sempre in base alle norme dettate dall’ O.M.S., causa
la pandemia in atto.